Habe versucht Sauerteig anzusetzen. 100 g Mehl, 100 ml Wasser. 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen gelassen. Ergebniss: nix, Vollflopp
Kommentare[3]
Geschrieben von sascha am 30. Oktober 2007 21:45:43 CET
antworten |
Permalink
Re: Sauerteig
Nimm doch das nächste Mal Roggenmehl und Rohmilch. Vielleicht klappt es dann.
kommentiert von Gabi am 31. Oktober 2007 08:44:36 CET
Da wird beim nächsten Versuchsaufbau ein Mehl genommen, wieder Wasser und ein Schuss von irgendeiner dieser gnadenlos gehypten Trink-dich-fits. LC1 oder wie immer der Schrott heisst.
kommentiert von sascha am 31. Oktober 2007 09:32:42 CET
Vielleicht hilft ja folgendes Video weiter: http://www.youtube.com/watch?v=cLADUlwMHTU
kommentiert von Nachbar am 2. November 2007 19:54:12 CET